- Chocolate con leche o chocolate blanco
- Elemento sorpresa: crema de cacao, leche condensada... ( aquí vuela tu imaginación)
- Complementos adicionales: Trozos de almendra u otro fruto seco de tu preferencia.
Derretimos al baño maría el chocolate. El chocolate derretido lo vertimos en un molde de pequeñas formas y a ser posible de silicona ya que posteriormente será más fácil de retirar. Rellenamos la mitad del molde con chocolate y metemos una cucharada de nocilla, leche condesada o un fruto seco y continuamos echando el chocolate hasta rellenar todo el molde.
A mi personalmente, me gusta primero rellenar la mitad del molde con chocolate blanco, meter almendras y despues terminar de llenar el molde con chocolate con leche. Otra cosa que me gusta hacer para darle un toque de color y alegría al bombón es echarle colorante alimenticio a el chocolate blanco.
Cuando hayamos terminado de rellenar todo el molde lo metemos al frigorífico y lo dejamos reposar 2 horas mínimo para que se quede bien compacto. Yo siempre lo dejo toda la noche.
Acción opcional: Cuando estén compactos lo podemos decorar con el chocolate por encima del mismo o difente color o con azucar dorado.

¡Y ya verás como te quedan unos bombones bonitos y deliciosos!

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