martes, 29 de marzo de 2016

Crema de Merengue

Si quieres elaborar una tarta deliciosa,creativa y elegante pero no tienes la chispa que remata tus postres, aquí encontrarás un elemento importantísimo para dar sabor: El relleno para tartas. ¿Te interesa? ¡Pues sigue leyendo!:

Ingredientes:


- 3 claras de huevo

- 250g de azucar

- 300g de margarina



Elaboración :

Primero ponemos las 3 claras de huevo y el azucar en un cazo al baño maría hasta que el azúcar se disuelva sin dejar de remover para que las clarasno cuajen.
Una vez homogénea la mezcla, montamos las claras con la batidora y lo dejamos enfriar.
Por último, incorporamos la margarina y batimos aprox. 10 minutos y con esto ya está lista para ser utilizada. Se le puede añadir cacao a la mezcla o esencia de algún sabor, también puedes colorearla con colorantes alimenticios para hacerla más apetecible.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario